不会,只要下载和之前相同的渠道,记住之前的账号密码,再登录上去就可以了,游戏进度不会消失的。当然,前提是之前的账号不是游客登录,游客登录是没有账号密码的,一旦丢失了就彻底找不回来了,只要有账号密码就可以找回游戏进度,光遇这游戏不删档也不回收账号的。