这个是强制性的,没办法取消。
因为很多玩家都反应了这个问题,希望能取消这个机制,所以现在版本的内容是,只需要等别人几分钟,如果别人还没结束献祭的话,屏幕上就会弹出是否自己前往重生路的选项。这时选确认就可以不等别人了。