光遇注销账号是有注销时间的,注销账号需要24个小时,如果后悔,可以趁着这段时间直接登陆账号,但是如果过了这个时间,那么就没办法反悔了,你的游戏角色就会被删除掉,然后你想要重新换到这个账号里面,还是需要24小时,也就是说,注销需要24个小时,重新换到账号里面也是需要24个小时,并不是说这边提交完注销就直接没了